Softonic のレビュー

UAE Football Association-UAEFA レビュー

UAE Football Association-UAEFAは、UAEサッカー協会の公式で無料のアプリケーションです。このアプリは、アラビア語と英語の両方で、地元の大会やナショナルチームに関する日々のニュース、情報、統計を提供します。このアプリは、Androidプラットフォームで利用でき、ライフスタイルカテゴリーのスポーツのサブカテゴリーに属しています。

このアプリケーションは、UAEFAが主催するすべての活動のワンストップショップです。ユーザーは、毎日のサッカーニュース、試合の詳細(出場選手リストなど)、その他の関連情報にアクセスすることができます。さらに、登録されたプレーヤーは、自分の参加統計やプレーヤープロフィールを表示することができます。このアプリは、UAEFAが主催する大会の日程、順位表、得点者の統計も提供します。最後に、ユーザーはナショナルチームに関する情報にアクセスし、開発者に質問や懸念事項を連絡することができます。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはUAE Football Association-UAEFAを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。